INGREDIENTES:
- 1 paquete de pasta brick
- 1 huevo
- 100 grs de queso roquefort
- 300 grs de nata montada
- 400 grs de queso de cabra
- 90 mls de nata liquida
- 50 grs de pasas
- Aceite
- Triturar el queso roquefort con la nata montada, hasta formar una pasta. Reservar.
- Triturar 200 grs de queso de cabra con la nata liquida , cuando esten bien mezclados añadir las pasas y reservar.
- A continuacion se cortan las tiras de pasta brick de unos 4 ctms de ancho y se pone una cucharada de pasta de queso en el extremo y se van formando triangulos, hasta el final de la tira que sellaremos con huevo batido. Ver modo de doblaje.
- Una vez , rellenados y doblados los diferentes briouats , freir en abundante aceite.
Briouats |
Rollos de primavera |
NOTAS: Si no os es facil enrollar los briouat en triangulo, siguiendo el manual que os he dejado , podeis doblarlos al estilo rollo de primavera , os dejo tambien el manual. Espero que os ayude.